Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Domenica sagra della Spincia ad Acquaficara

Si terrà domenica 17 marzo, dalle ore 17 alle ore 21, l’ottava Sagra della Spincia, nel quartiereAcquaficara. La Parrocchia di Santa Maria del Piliere distribuirà i tradizionali prodotti della Festa di San Giuseppe.

Per preparare le classiche spincie occorrono farina, sale, zucchero, lievito di birra, acqua, olio d’oliva, ricotta. In una ciotola bisogna sciogliere il lievito in poca acqua calda. Si devono poi aggiungere farina ed acqua, fino ad ottenere un impasto elastico. Lasciare lievitare fino a quando non si vede raddoppiare il volume dell’impasto. Le spincie vanno fritte in una pentola con abbondante olio caldo, in piccole quantità di pasta, prelevate con un cucchiaio in modo da dare una forma arrotondata, fino alla doratura delle stesse.

Tag:

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia