Nei ristoranti del territorio si mangia male, soprattutto quando la richiesta dei consumatori riguarda piatti a base di pesce. Mancano le trattorie e nei menu dei nostri ristoranti capita piuttosto di trovare prodotti e ricette lontane dalla nostra tradizione culinaria. Non si è entrati ancora nell’ottica: non ci si deve vergognare di cucinare e presentare i piatti della memoria. Il turista solo così può essere emozionato. Tutti d’accordo a Cariati con Enzo Barbieri , l’imperatore del food in Calabria, tra le voci autorevoli protagoniste, dell’inaugurazione della rassegna gastronomica del Buonpescato italiano, progetto promosso dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, che sarà ospitato fino a domani presso il Porto Turistico di Cariati. I ristoratori siano ambasciatori del Made in Calabria. È con l’appello dell’On. Dorina Bianchi che si è chiusa la serie di interventi della conferenza stampa che ha fatto seguito al taglio del nastro da parte del sindaco Filippo Sero e del Presidente della Giunta Provinciale Mario Oliverio e che ha dato il via, subito dopo, alle degustazioni.
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