Pizza “Codex Purpureus” in omaggio all’antico Evangelario che ha reso famosa la città dei bizantini (i cui ingredienti saranno svelati solo all’apertura) e addirittura una pizza alla liquirizia! A proporle in collaborazione con il brand internazionale Amarelli, nel corso della vacanze di Natale a Rossano, il pluripremiato pizzaiolo calabrese Pedros, riuscito nel giro di pochi anni a diventare da giovane disoccupato, ma intraprendente di Cariati, punto di riferimento non soltanto della pizza nel territorio e non solo vincendo i campionati mondiali, ma anche delle esigenze ed attenzioni di crescita e di occupazione per tanti suoi coetanei, ragazzi e ragazze della provincia di Cosenza. Dal 2008, dopo anni di premi e riconoscimenti conquistati ovunque, Pedros è socio ed istruttore presso la sede di Cosenza della Scuola Nazionale di Pizza, che ha base a Roma. Un ambito polo didattico regionale della pizza che, ogni anno, sforna oltre 60 pizzaioli i quali, diploma in mano, iniziano percorsi diversi in giro nelle migliori pizzerie d’Italia ed all’estero, dove alcuni di questi si sono già affermati con successo, rappresentando il meglio del Made in Italy a tavola in tutto il mondo.
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