Domenica 28 Aprile 2024

Rallenta il Napoli
L'Inter perde col Genoa

Rallenta il Napoli, cade l'Inter e volano Fiorentina, Parma e Torino nella 20ma giornata di Serie. Il Napoli si fa raggiungere a Bologna nei minuti finali: finisce 2-2  con doppietta di Bianchi e reti Higuain e Callejon. Finale decisivo anche per il Parma che batte in trasferta il Chievo 2.1. Esordio con doppietta per Matri nella Fiorentina che vince 3-0 a Catania mentre l'Inter perde 1-0 nel pantano di Genova, rete di Antonelli per i rossoblu. Il Torino punisce con Immobile e Brighi il Sassuolo mentre l'Atalanta si impone 1-0 su un Cagliari che ha colpito per tre volte i legni della porta orobica.

La Lazio in 10 uomini rimonta e batte l'Udinese 3-2 nell'anticipo di mezzogiorno della 20/a giornata del campionato di Serie A.Ad aprire le marcature e' Di Natale all'8'del primo tempo,pari di Candreva sempre da dischetto al 17' della ripresa.L'Udinese torna in vantaggio al 23' st con Badu,nuovo pari biancoceleste con una autorete di Lazzari al 37'.Gol vittoria di Hernanes al 45' st.Espulso il laziale Onazi per doppia ammonizione. La Lazio va a quota 27 punti, mentre l'Udinese resta a 20.

Calcio: serie A; classifica

- Classifica del campionato di calcio di serie A dopo gli incontri della 20/a giornata, prima di ritorno. Stasera Milan-Verona.