Chievo-Juventus 0-1
decide un'autorete

Chievo-Juventus 0-1 nella gara d'apertura della Serie A 2014/'15. Decisiva al 6' l'autorete di Biraghi, che indirizza nella propria porta un colpo di testa di Caceres. I bianconeri legittimano poi il successo con un alto numero di occasioni da gol, tre delle quali finite sui legni: con Vidal al 17', Tevez al 42' e Caceres al 44'. Da segnalare, poi, l'esordio in Serie A della bomboletta spray per fissare la distanza della barriera: è avvenuto al 57' in occasione di una punizione per i bianconeri.

Allegri, ok vittoria ma molto da migliorare
''Ci sono buoni segnali, sono abbastanza soddisfatto. Ma c'è molto da migliorare''. Così Massimiliano Allegri commenta la partenza con vittoria in casa del Chievo. ''Arrabbiato alla fine? Più che altro ero preoccupato - ha spiegato a Sky il tecnico bianconero - Dovevamo chiudere la partita, e invece su una palla in area abbiamo rischiato di subire il pari: Buffon ha fatto una grande parata''. Allegri sottolinea l'importanza di ''aver vinto la prima e di avere a disposizione la pausa per recuperare qualcuno dei tanti assenti'', e ha parlato di quel che non va: ''Alle volte siamo troppo chiusi, ci schiacciamo: voglio una squadra più offensiva''.