Quattro appuntamenti giornalieri, uno chef, e diversi produttori con la rete delle eccellenze agroalimentari. Il Parco Nazionale del Pollino punta sulla rete Pollino People Experience per raccontare al mondo tutto il buono, pulito e giusto dell'area protetta calabro- lucana. Al Salone del gusto e terra Madre 2014 organizzato a Torino, presso il Lingotto Fiere, da Slow Food dal 23 al 27 ottobre ci saranno anche le realtà produttive dell'area protetta più grande d'Italia. Un racconto da vivere e gustrae quello che il Parco nazionale del Pollino ha deciso di offrire al pubblico del salone internazionale del gusto che ogni anno vede decine di migliaia di visitatori , giornalisti, blogger, curiosi, studenti e operatori del settore vivere insieme l'esaltante spazio espositivo di oltre 80mila mq dove confluiscono, per l'edizione 2014, oltre 1000 espositori provenienti da più di 100 Paesi, 200 presidi Slow Food Italiani, 400 comunità del cibo anche molte esperienze estere