Tendenze dell’architettura contemporanea. E’ partito da Rossano un nuovo format di dibattito tra professionisti e contributi esterni. Si chiama Spazio Architettura Eventi. Una maggiore qualità ed etica del processo e degli attori nella trasformazione del territorio regionale; costruire un network ampio tra aziende e professionisti del settore della progettazione. La prima finestra di questo percorso è stata dedicata al tema degli interni, dello spazio dell’abitare e della sfera privata. L’introduzione è stata affidata all’Architetto Fabrizia Berlingieri di BAS_off. A moderare l’incontro sono stati Lenin Montesanto e Rossella Ciacci, esperta in politiche europee e comunicazione. A fine dibattito gli esperti e gli ospiti hanno partecipato allo Show Cooking dello Chef Gennaro Di Pace dell’Osteria Porta del vaglio di Saracena. Cannolo di patate silane e 'nduja ricoperto di fiocchi di mais e ripieno di melassa di fichi e aceto balsamico su crema di erborinato al tartufo (Cannolo di patate e 'nduja); risotto di Sibari baccalà,arance,liquirizia e porri. Questi i due piatti che accompagnati dai Vini Senatore hanno deliziato i palati degli ospiti.