Inghilterra-Galles 2-1

L'Inghilterra batte in rimonta il Galles 2-1 nella seconda partita della seconda giornata del gruppo B di Euro 2016. Gallesi in vantaggio al 42' con una grande punizione di Bale sulla quale il portiere Hart non è apparso irresistibile. I cambi effettuati da Hodgson all'inizio della ripresa (Vardy e Sturridge al posto di Kane e Lallana) sortiscono gli effetti sperati. Sono proprio i due nuovi entrati a siglare i gol prima della vittoria inglese. Al 56' Vardy si avventa su un pallone deviato in area dal gallese Williams e batte Hennessey. Al 92' Sturridge raccoglie in area un passaggio di Alli e segna il 2-1. Inglesi al comando del girone con 4 punti, davanti a Slovacchia e Galles con 3. Ultima a un punto la Russia.