La Germania battuta dal Messico

La Germania comincia il mondiale russo nel peggiore dei modi, perdendo 1-0 a Mosca contro il Messico. Decisiva la rete di Lozano nel primo tempo. Nella ripresa forcing tedesco senza esito.  La Germania imita così Argentina e Francia, che da detentori del titolo nel 1990 e nel 2002 furono sconfitti nella prima partita del Mondiale.

Messico batte Germania 1-0 (1-0), nella prima partita del Girone F di qualificazione mondiale disputata sul terreno dello stadio Luzhniki, a Mosca.
Germania (4-2-3-1): Neuer, Kimmich, J. Boateng, Hummels, Plattenhardt (34' st Gomez), Kroos, Khedira (15' st Reus), Mueller, Ozil, Draxler, Werner (41' st Brandt). (22 Ter Stegen, 12 Trapp, 4 Ginter, 14 Goretzka, 21 Gundogan, 16 Ruediger, 19 Rudy, 15 Sule). All.: Loew.
Messico (4-2-3-1): Ochoa, Gallardo, Moreno, Ayala, Salcedo, Guardado (29' st Marquez), Herrera, Lozano (21' st Jimenez), Vela (13' st Alvarez), Layun, Hernandez. (Talavera, J. Corona, 20 Aquino, 17 M. Corona, 6 J. Dos Santos, 8 Fabian, 5 Gutierrez, 19 Peralta, 10 G. Dos Santos). All.: Osorio.
Arbitro: Faghani (Iran).
Rete: nel pt 35' Lozano.
Angoli: 8 a 1 per la Germania.
Recupero: 3' e 3'.
Ammoniti: Moreno, Mueller e Hummels per gioco falloso.
** IL GOL
- 35' pt: Lozano porta in vantaggio il Messico. Raccoglie un suggerimento del Chicharito, supera Kimmich in dribbling e fulmina Neuer con un gran tiro rasoterra sul palo del portiere tedesco.