Domenica 22 Dicembre 2024

Il menù delle feste di Natale: le ricette di 12 grandi chef per "Rossetto & Cioccolato" FOTO

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

La tavola delle feste si riempie di colori, sapori e profumi con il nuovo speciale di cucina da collezionare di Rossetto e Cioccolato & Friends. La giornalista Valeria Zingale ha raccolto le ricette di 12 grandi chef e pasticceri che con le loro idee renderanno speciale il vostro Natale! Le ricette delle feste sono state preparate da Giuseppe Causarano (ristorante Vota Vota a Ragusa), Maurizio Bufi (ristorante il Fagiano a Gardone Riviera), Dalila Grillo (ristorante Vineria Modì a Taormina), Crescenzo Scotti (ristorante Alici ad Amalfi), Alessandra Strazzeri (ristorante Quattro Calici a Messina), Rosalia Pruiti (trattoria La Carrubba a Sant'Agata di Militello), Giuseppe Geraci (ristorante Modì a Torregrotta), Franco Agliolo (ristorante Ambrosia a Sant'Agata di Militello), Martina Dodeci e Rushan Xhafaj (ristorante Demenna a San Marco d'Alunzio), Carlotta Andreacchio (trattoria del Marinaio a Messina), Lillo Freni (pasticceria Freni a Messina), Mario Cortese (Tenuta Anasita a San Filippo del Mela).

Le ricette

Spaghettone affumicato burro e alici Spaghettone, ostrica, lampone Bottoni di pasta fresca, caciocavallo ragusano e ragù di agnello tagliato al coltello Spaghetti cacio e pepe con gambero rosso Involtini di maccheroni Pancia di maialino, giardiniera di verdure e salsa agli agrumi Punta di petto di vitello con cicoria e salsa di lamponi Declinazione di cavolfiore Sarde a beccafico Panettone artigianale Cassata al forno con ricotta di bufala    

leggi l'articolo completo