Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Il menù delle feste di Natale: le ricette di 12 grandi chef per "Rossetto & Cioccolato" FOTO

La tavola delle feste si riempie di colori, sapori e profumi con il nuovo speciale di cucina da collezionare di Rossetto e Cioccolato & Friends.

La giornalista Valeria Zingale ha raccolto le ricette di 12 grandi chef e pasticceri che con le loro idee renderanno speciale il vostro Natale!

Le ricette delle feste sono state preparate da Giuseppe Causarano (ristorante Vota Vota a Ragusa), Maurizio Bufi (ristorante il Fagiano a Gardone Riviera), Dalila Grillo (ristorante Vineria Modì a Taormina), Crescenzo Scotti (ristorante Alici ad Amalfi), Alessandra Strazzeri (ristorante Quattro Calici a Messina), Rosalia Pruiti (trattoria La Carrubba a Sant'Agata di Militello), Giuseppe Geraci (ristorante Modì a Torregrotta), Franco Agliolo (ristorante Ambrosia a Sant'Agata di Militello), Martina Dodeci e Rushan Xhafaj (ristorante Demenna a San Marco d'Alunzio), Carlotta Andreacchio (trattoria del Marinaio a Messina), Lillo Freni (pasticceria Freni a Messina), Mario Cortese (Tenuta Anasita a San Filippo del Mela).

Le ricette

Spaghettone affumicato burro e alici
Spaghettone, ostrica, lampone
Bottoni di pasta fresca, caciocavallo ragusano e ragù di agnello tagliato al coltello
Spaghetti cacio e pepe con gambero rosso
Involtini di maccheroni
Pancia di maialino, giardiniera di verdure e salsa agli agrumi
Punta di petto di vitello con cicoria e salsa di lamponi
Declinazione di cavolfiore
Sarde a beccafico
Panettone artigianale
Cassata al forno con ricotta di bufala

 

 

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia