Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La ricetta del giorno: brodetto di pesce INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Le ricette di Gazzetta del Sud. Oggi martedì 9 gennaio la nostra proposta è un succulento brodetto di pesce.

Ingredienti

1 kg di pesci e molluschi misti di mare
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 peperoncini piccanti
mezzo bicchiere d’aceto di vino rosso
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 fette di pane abbrustolite
sale

Preparazione

In un tegame grande soffriggere aglio, olio e peperoncini.

Togliere aglio e peperoncini, tritarli finemente e aggiungerli all’aceto, poi rimettere tutto in tegame insieme ai pesci puliti, al prezzemolo e a un paio di bicchieri d’acqua.

Aggiustare e cuocere per 20 minuti circa, servendo poi sulle fette di pane abbrustolite.

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia