Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La ricetta del giorno: dolcezze al miele INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Le ricette di Gazzetta del Sud. Oggi mercoledì 10 gennaio la nostra proposta è un dolce: le dolcezze al miele

Tempo: 120 minuti
Difficoltà: media
Calorie: 1105

Ingredienti

600 g di farina
75 g di burro
100 g di zucchero
4 uova
300 g di miele
olio per friggere

Preparazione

Mescolare la farina con lo zucchero, e aggiungervi il burro sciolto e le uova.

Lavorare a lungo gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e consistente.

Quando la pasta sarà pronta ad essere modellata, formare dei rotolini del diametro di circa mezzo centimetro e della lunghezza di 10 e prepararvi delle ciambelline.

Friggerle in olio ben caldo, scolarle su carta assorbente, rigirarle nel miele sciolto a bagnomaria, e servirle caldissime.

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia