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La ricetta del giorno: vitello profumato INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Le ricette di Gazzetta del Sud. Oggi venerdì 12 gennaio vi proponiamo un succulento vitello profumato. Un piatto corposo, buono per ogni occasione

Tempo: 70 minuti
Difficoltà: media
Calorie: 415

Ingredienti

600 g di filetto di vitello

1 cucchiaio di salsa di tartufo

500 g di funghi

3 cucchiai di pistacchi

60 g di pancetta a fette

2 cucchiai di olive verdi

1 spicchio d’aglio

2 bicchieri di brodo

1 bicchiere di vino bianco

prezzemolo

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

Spalmare la carne con salsa di tartufo, avvolgerla con pancetta, legarla e farla rosolare in poco olio. Spruzzare con vino, salare, pepare e cuocere per circa un’ora bagnando con brodo.

Unire i pistacchi, le olive, il prezzemolo tritato e i funghi cotti a parte con l’aglio e l’olio rimasto, insaporire per 15 minuti e servire.

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