Le ricette di Gazzetta del Sud. Oggi venerdì 12 gennaio vi proponiamo un succulento vitello profumato. Un piatto corposo, buono per ogni occasione
Tempo: 70 minuti
Difficoltà: media
Calorie: 415
Ingredienti
600 g di filetto di vitello
1 cucchiaio di salsa di tartufo
500 g di funghi
3 cucchiai di pistacchi
60 g di pancetta a fette
2 cucchiai di olive verdi
1 spicchio d’aglio
2 bicchieri di brodo
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Spalmare la carne con salsa di tartufo, avvolgerla con pancetta, legarla e farla rosolare in poco olio. Spruzzare con vino, salare, pepare e cuocere per circa un’ora bagnando con brodo.
Unire i pistacchi, le olive, il prezzemolo tritato e i funghi cotti a parte con l’aglio e l’olio rimasto, insaporire per 15 minuti e servire.
Caricamento commenti
Commenta la notizia