Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La ricetta del giorno: sformato tricolore INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Prosegue l'appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi vi proponiamo un piatto davvero ricco: lo sformato tricolore

Tempo: 40 minuti
Difficoltà: media
Calorie: 825

Ingredienti

400 g. di tagliatelle

1 mozzarella

200 g. di prosciutto cotto

150 g. di piselli

1 cipolla

50 g. di burro

1 confezione di besciamella pronta

Preparazione

Sciogliere il burro, aggiungervi la cipolla tritata e i piselli, salare e lasciare soffriggere per circa dieci minuti. Nel frattempo lessare la pasta, scolarla molto al dente e condirla con la besciamella.

Disporre sul fondo di una teglia imburrata il prosciutto, la mozzarella a pezzetti e i piselli alternandoli a strati con le tagliatelle.

Passare al forno a 180°C per dieci minuti.

 

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia