Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, giovedì 18 gennaio, la ricetta del giorno prevede i nodini all'agro: vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile
Calorie: 360
Ingredienti
4 nodini di maiale
2 spicchi d’aglio
salvia
prezzemolo
1 cucchiaino di zucchero
1/2 bicchiere di aceto
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Cospargere i nodini con sale, pepe e prezzemolo tritato e lasciarli insaporire per 15 minuti.
Far scaldare l’olio in un largo tegame assieme all’aglio schiacciato, unirvi i nodini con qualche foglia di salvia e farli rosolare, rigirandoli da ambedue le parti.
Bagnare con il vino e l’aceto, aggiungere lo zucchero e cuocere, a fuoco lento, lasciando restringere parzialmente la salsa.
Caricamento commenti
Commenta la notizia