Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La ricetta del giorno: tortino di verdure allo zafferano INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, sabato 20 gennaio, la ricetta del giorno prevede il tortino di verdure allo zafferano: vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.

Ingredienti

3 patate
4 carciofi
2 cipolle
4 salsicce
2 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di zafferano
10 g di burro
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione

Cuocere le patate in acqua salata per 10 minuti dal momento dell’ebollizione, scolarle, pelarle e tagliarle a fette.

Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire i carciofi tagliati a spicchi, le salsicce sminuzzate e le patate.

Salare, fare insaporire e passare il tutto in una pirofila imburrata.

Coprire con le uova sbattute con latte, zafferano e un pizzico di sale e pepe e infornare a 200°C per mezz’ora.

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia