Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, sabato 20 gennaio, la ricetta del giorno prevede il tortino di verdure allo zafferano: vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.
Ingredienti
3 patate 4 carciofi 2 cipolle 4 salsicce 2 uova 1 bicchiere di latte 1 bustina di zafferano 10 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe
Preparazione
Cuocere le patate in acqua salata per 10 minuti dal momento dell’ebollizione, scolarle, pelarle e tagliarle a fette. Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire i carciofi tagliati a spicchi, le salsicce sminuzzate e le patate. Salare, fare insaporire e passare il tutto in una pirofila imburrata. Coprire con le uova sbattute con latte, zafferano e un pizzico di sale e pepe e infornare a 200°C per mezz’ora.