Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La ricetta del giorno: polpette saporite INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, domenica 21 gennaio, la ricetta del giorno prevede le polpette saporite: vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.

Ingredienti

400 g. di polpa di vitello macinata
2 peperoni gialli
100 g. di pecorino grattugiato
2 uova - 2 fette di pane latte
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di aceto
100 g. di pangrattato
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione

Fare polpette con la carne, il pane bagnato nel latte, il pecorino, le uova, sale e pepe.

Passarle nel pangrattato e farle dorare in olio. Rosolare i peperoni tagliati a listelle con olio e aglio, salare, unire le polpette e cuocere per 5 minuti.

Aggiungere i capperi e l’aceto, far evaporare e servire.

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia