Venerdì 10 Gennaio 2025

La ricetta del giorno: polpette saporite INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, domenica 21 gennaio, la ricetta del giorno prevede le polpette saporite: vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.

Ingredienti

400 g. di polpa di vitello macinata 2 peperoni gialli 100 g. di pecorino grattugiato 2 uova - 2 fette di pane latte 1 cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di aceto 100 g. di pangrattato 2 spicchi d’aglio prezzemolo 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe

Preparazione

Fare polpette con la carne, il pane bagnato nel latte, il pecorino, le uova, sale e pepe. Passarle nel pangrattato e farle dorare in olio. Rosolare i peperoni tagliati a listelle con olio e aglio, salare, unire le polpette e cuocere per 5 minuti. Aggiungere i capperi e l’aceto, far evaporare e servire.

leggi l'articolo completo