Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La ricetta del giorno: zuppa di porri INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, giovedì 25 gennaio, la ricetta del giorno prevede la zuppa di porri: vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.

Ingredienti

4 porri
3 rape
mezzo litro di latte
4 cucchiai di parmigiano
1 litro di brodo
8 crostini di pane
prezzemolo80 g di burro
sale e pepe

Preparazione

Scaldare in una casseruola 50 g di burro, unire il bianco dei porri tagliato a fettine sottili, e dopo qualche minuto, le rape a tocchetti.

Versare il brodo caldo, coprire e cuocere per 20 minuti a fuoco medio. Frullare il tutto ed incorporarvi il burro rimasto e il latte bollente, lasciando cuocere ancora per 15 minuti.

Salare, pepare, cospargere con prezzemolo tritato e parmigiano e servire con crostini di pane tostato.

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia