Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, venerdì 26 gennaio, la ricetta del giorno prevede: i crostoni in salsa. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.
Tempo: 50 minuti
Difficoltà: facile
Calorie: 250
Ingredienti
8 fette sottili di pane raffermo
1 mozzarella non freschissima
mezzo tubetto di pasta di acciughe
40 g di burro
mezzo bicchiere di latte
un pizzico di origano
un pizzico di pepe bianco
Preparazione
Tagliare a metà le fette di pane e porre una fettina di mozarella su ogni mezza fetta.
Infornare a 200 °C per 10 minuti.
Intanto fondere in un pentolino il burro, aggiungere la pasta di acciughe, latte, pepe, origano e mescolare formando una salsina un po’ liquida.
Togliere dal forno il pane con la mozzarella sciolta, disporre le fette su un piatto caldo, versarci sopra la salsina e sevrire.
Caricamento commenti
Commenta la notizia