Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, mercoledì 7 febbraio, la ricetta del giorno prevede: aringhe gustose. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.
Tempo: 45 minuti
Difficoltà: facile
Calorie: 510
Ingredienti
4 aringhe fresche
la mollica di 1 panino bagnata nel latte e strizzata
50 g di burro - 2 cipolline
un ciuffo di prezzemolo
mezzo cucchiaino di scorza di limone biologico grattugiata
1 uovo - Farina
pangrattato
olio per friggere
sale e pepe
Preparazione
Pestare in un mortaio cipolle tritate, mollica di pane, prezzemolo, scorsa di limone, poco sale e pepe.
Unire il burro fuso e impastare il tutto.
Farcire col composto le aringhe pulite e diliscate, cucirle con ago e filo, infarinarle, passarle nell’uovo battuto, nel pangrattato e friggerle in olio bollente.
Scolarle su carta assorbente e servirle croccanti.
Caricamento commenti
Commenta la notizia