Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, mercoledì 7 febbraio, la ricetta del giorno prevede: aringhe gustose. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto. Tempo: 45 minuti Difficoltà: facile Calorie: 510
Ingredienti
4 aringhe fresche la mollica di 1 panino bagnata nel latte e strizzata 50 g di burro - 2 cipolline un ciuffo di prezzemolo mezzo cucchiaino di scorza di limone biologico grattugiata 1 uovo - Farina pangrattato olio per friggere sale e pepe
Preparazione
Pestare in un mortaio cipolle tritate, mollica di pane, prezzemolo, scorsa di limone, poco sale e pepe. Unire il burro fuso e impastare il tutto. Farcire col composto le aringhe pulite e diliscate, cucirle con ago e filo, infarinarle, passarle nell’uovo battuto, nel pangrattato e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente e servirle croccanti.