Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, venerdì 9 febbraio, la ricetta del giorno prevede: frittura di baccalà. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.
Tempo: 90 minuti
Difficoltà: facile
Calorie: 430
Ingredienti
800 g di baccalà già ammollato
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
il succo di 2 limoni
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
un pizzico di pepe
2 albumi d’uova
4 cucchiai di farina
sale
Preparazione
Sbollentare il baccalà, spellarlo, spinarlo e farne dei filetti.
Lasciarli marinare in una terrina con succo di limone, olio, prezzemolo e pepe per circa un’ora.
Preparare una pastella con farina, un pizzico di sale, albumi montati a neve e un bicchiere d’acqua tiepida.
Passare i filetti nella pastella e friggerli in olio bollente, scolarli su carta assorbente e servirli caldi.
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