Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, lunedì 12 febbraio, la ricetta del giorno prevede: involtini di prosciutto e pollo. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.
Tempo: 50 minuti
Difficoltà: facile
Calorie: 250
Ingredienti
300 g di prosciutto cotto in 8 fette spesse
1 petto di pollo arrostito
2 cucchiai di grana grattugiato
60 g di burro
100 g di besciamella pronta
mezzo bicchiere di marsala
noce moscata
pepe
sale
Preparazione
Scaldare la besciamella, quindi unirvi il petto di pollo a dadini, il grana e un pizzico di sale, uno di pepe e uno di noce moscata.
Distribuire il composto sulle fette di prosciutto, arrotolare formando degli involtini e fissarle legandole con un filo.
In una larga padella scaldare il burro, disporvi gli involtini e bagnarli con il marsala, lasciar evaporare a fuoco basso, portare a cottura e servire.
Caricamento commenti
Commenta la notizia