Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, lunedì 12 febbraio, la ricetta del giorno prevede: involtini di prosciutto e pollo. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto. Tempo: 50 minuti Difficoltà: facile Calorie: 250
Ingredienti
300 g di prosciutto cotto in 8 fette spesse 1 petto di pollo arrostito 2 cucchiai di grana grattugiato 60 g di burro 100 g di besciamella pronta mezzo bicchiere di marsala noce moscata pepe sale
Preparazione
Scaldare la besciamella, quindi unirvi il petto di pollo a dadini, il grana e un pizzico di sale, uno di pepe e uno di noce moscata. Distribuire il composto sulle fette di prosciutto, arrotolare formando degli involtini e fissarle legandole con un filo. In una larga padella scaldare il burro, disporvi gli involtini e bagnarli con il marsala, lasciar evaporare a fuoco basso, portare a cottura e servire.