Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

La ricetta del giorno: pesce razza con la maionese INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, martedì 13 febbraio, la ricetta del giorno prevede: pesce razza con la maionese. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.

Tempo: 35 minuti
Difficoltà: facile
Calorie: 270

Ingredienti

800 g di trancio di razza
4 cucchiai di aceto di vino bianco
il succo di 1 limone
un ciuffo di prezzemolo
150 g di salsa maionese pronta
sale

Preparazione

Salare leggermente 2 litri d’acqua, acidularla con l’aceto e porvi il trancio di razza ben lavato.

Mettere al fuoco, far prendere l’ebollizione e lasciare bollire per 15 minuti a fuoco lentissimo.

Disporre il pesce sul piatto da portata e, con delicatezza, liberarlo della pelle e delle cartilagini.

Servirlo spruzzato di limone, guarnito con foglie di prezzemolo e con la maionese in salsiera.

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia