Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, martedì 13 febbraio, la ricetta del giorno prevede: pesce razza con la maionese. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.
Tempo: 35 minuti
Difficoltà: facile
Calorie: 270
Ingredienti
800 g di trancio di razza
4 cucchiai di aceto di vino bianco
il succo di 1 limone
un ciuffo di prezzemolo
150 g di salsa maionese pronta
sale
Preparazione
Salare leggermente 2 litri d’acqua, acidularla con l’aceto e porvi il trancio di razza ben lavato.
Mettere al fuoco, far prendere l’ebollizione e lasciare bollire per 15 minuti a fuoco lentissimo.
Disporre il pesce sul piatto da portata e, con delicatezza, liberarlo della pelle e delle cartilagini.
Servirlo spruzzato di limone, guarnito con foglie di prezzemolo e con la maionese in salsiera.
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