Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, sabato 17 febbraio, la ricetta del giorno prevede: tortiglioni alla contadina. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.
Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile
Calorie: 455
Ingredienti
400 g di tortiglioni
10 pomodori da sugo
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di origano
40 g di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
In un tegame mettere l’olio, l’aglio schiacciato, i pomodori tagliati in quattro parti e infine l’origano.
Aggiustare di sale e cuocere per circa venti minuti.
Lessare in abbondante acqua bollente i tortiglioni, scolarli al dente, versarli nel tegame assieme al sugo e farli insaporire mescolando per qualche minuto ancora.
Servire subito spolverizzando con il formaggio grattugiato e il pepe.
Caricamento commenti
Commenta la notizia