Nuovo appuntamento con la nostra rubrica dedicata alla cucina. Oggi, venerdì 23 febbraio, la ricetta del giorno prevede: minestra delicata. Vediamo quali ingredienti occorrono e in cosa consiste la preparazione di questo piatto.
Tempo: 75 minuti
Difficoltà: facile
Calorie: 260
Ingredienti
4 patate medie
300 g di punte di asparagi
1 porro
2 spicchi d’aglio
1 litro e ¼ di brodo
4 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
70 g di burro - sale
Preparazione
Soffriggere aglio e porro tritati con olio e 50 g di burro.
Unire patate tagliate a dadini e la parte bianca degli asparagi a pezzetti, lasciare insaporire, bagnare con brodo, coprire e far cuocere per 40 minuti.
Frullare poi la minestra, salarla e incorporarvi il parmigiano e le punte verdi degli asparagi prima rosolate nel burro rimasto.
Cuocere per altri 5 minuti e servire.
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