Il Catanzaro si illude ma la Casertana ribalta il risultato: 2-1

Il Catanzaro sbatte contro Russo e perde la seconda gara in trasferta della stagione, nonostante il vantaggio siglato da Maita con un gran tiro dai trenta metri. La Casertana, disputando una gara accorta e sfruttando le poche occasioni create, ribalta l’incontro vincendolo nella ripresa grazie a Castaldo, autore del rigore del pareggio e dell’assist per D’Angelo, bravo a superare Golubovic concludendo un triangolo da manuale con il compagno di squadra.

TABELLINO

Casertana-Catanzaro 2-1

CASERTANA (3-5-2): Russo 7; De Marco 6 Rainone 6 Pinna 6; Romano 6 Vacca 6.5 (32’ st Santoro 6) D’Angelo 7 Zito 6; Cigliano 5.5 (1’ st Mancino 6, 43’ st Ferrara sv); Floro Flores 6 (21’ st Alfageme 6) Castaldo 7. A disp.: Zivkovic, Adamonis, Ciriello, Matese, Padovan, Chiacchio, Squillante. All.: Fontana 6.5.

CATANZARO (3-4-3): Golubovic 6; Celiento 6 Riggio 6 Signorini 5; Statella 5.5 (39’ st Iuliano 6) Maita 6.5 De Risio 6 Favalli 6 (32’ st Repossi 6); Giannone 6 (18’ st Ciccone 5.5) Kanoute 6 (32’ st D’Ursi 5.5) Fischnaller 5.5. A disp.: Elezaj, Mittica, Nicoletti, Eklu, Nikopoulos, Figliomeni, Posocco. All.: Auteri 6.

ARBITRO: Sozza di Seregno 6.5.

MARCATORI: 28’ pt Maita (CZ), 31’ pt Castaldo (CE, rig.), 16’ st D’Angelo (CE).

AMMONITI: Rainone (CE), Celiento (CZ), Alfageme (CE), Signorini (CZ).

NOTE: spettatori 2500 circa (150 circa da Catanzaro). Angoli: 3-2 per il Catanzaro. Recupero, pt 1’, st 4’.