Tennis, Djokovic vince il torneo esibizione di Abu Dhabi: battuto Anderson in finale

Novak Djokovic

Novak Djokovic ha vinto oggi, contro Kevin Anderson, la finale del "Mubadala World Tennis Championship" di Abu Dhabi, tradizionale torneo/esibizione che inaugura la stagione del tennis, andato in scena sui campi veloci dell’International Centre at Zayed Sports City della capitale degli Emirati Arabi Uniti.

Il serbo, numero uno del mondo e già a segno ad Abu Dhabi in tre edizioni di fila, fra il 2012 e il 2014, ha sconfitto nell’ultimo atto della kermesse il "gigante" sudafricano, numero 6 del ranking Atp, col punteggio di 4-6 7-5 7-5, in due ore e un quarto circa di autentica battaglia.

Nella finalina per il terzo posto il russo Karen Khachanov (11 del mondo) ha sconfitto l’austriaco Dominic Thiem (8 del ranking Atp, ripescato al posto di Rafa Nadal) col punteggio di 6-3 4-6 10-3.