La Spal batte la Juventus per 2-1, festa scudetto rinviata

La Spal batte in rimonta la Juventus nell’anticipo della 32esima giornata. La squadra di Semplici si è imposta per 2-1, rimandando così la festa scudetto dei bianconeri di Massimiliano Allegri che avevano bisogno di un punto per mettere al sicuro l’ottavo tricolore consecutivo.

Al 30° Kean sblocca il match, deviando in rete la conclusione di Cancelo. Al 4° della ripresa il pareggio dei padroni di casa con Bonifazi che svetta in area di rigore e di testa batte Perin.

Al 29° è Floccari che ribalta il risultato mettendo dentro di destro. Finisce 2-1, per la Spal tre punti fondamentali in chiave salvezza, mentre la Juve deve sperare che domani il Napoli non vinca in casa del Chievo per festeggiare lo scudetto in questo weekend.