Mondiali Under 17, l'Italia batte 5-0 le Isole Salomone

L’avventura Mondiale dell’Italia Under 17 è iniziata con una goleada: 5-0 alle Isole Salomone. In evidenza Willy Gnonto che fa il suo esordio firmando con una doppietta la prima vittoria azzurra.

È il più piccolo del gruppo, compirà sedici anni agli inizi di novembre. Nel primo tempo in gol Gnonto (24'), Cudrig (29') e ancora Gnonto (34'), nella ripresa segnano Tongya (75') e Capone (81').

«I ragazzi all’inizio della partita hanno patito l’emozione dell’esordio ma anche le condizioni climatiche a cui non si sono ancora adattati completamente. Era la prima gara ed era importante vincerla. Giovedì affronteremo un avversario più ostico e bisognerà fare qualcosa in più», il commento di mister Nunziata.

Con la prossima sfida, la competizione entrerà nel vivo. L’avversario, più temibile, sarà il Messico (31 ottobre, ore 24 italiane al 'Bezerrao') che oggi se la vedrà con il Paraguay (ore 24 italiane) nell’altra partita del girone F.