Serie A, il Milan consolida il primato: 2-0 alla Fiorentina e mini fuga

Il Milan supera per 2-0 la Fiorentina ed è sempre più capolista della Serie A. La squadra di Pioli ha chiuso la questione già nel primo tempo grazie alle reti di Romagnoli, al 17' su azione di calcio d’angolo, e di Frank Kessie, su calcio di rigore, dopo l’atterramento di  Saelemaekers da parte di Pezzella.

Al 37' il centrocampista ivoriano ha fallito l’occasione per arrotondare il risultato facendosi respingere un secondo tiro dagli undici metri da Dragowski. Seconda sconfitta su due partite per la Fiorentina di Cesare Prandelli apparsa ancora legnosa e poco fluida nella gestione del pallone e nelle trame offensive.

Il Milan sale così a 23 punti in classifica e prova una mini-fuga visto che le prime inseguitrici Inter e Sassuolo, in attesa della Roma, distano già cinque punti. La Fiorentina resta nelle parti basse e in acque pericolose con appena 8 punti conquistati in 9 partite giocate.