Domenica 28 Aprile 2024

Il Crotone dura 50', poi il Milan di Ibrahimovic si riprende la vetta

Zlatan Ibrahimovic

Milan-Crotone 4-0

MARCATORI: 31’ pt e 19’ st Ibrahimovic, 24’ st e 25’ st Rebic, MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 6;  Calabria 6.5, Tomori 6, Romagnoli 6.5, Hernandez 7; Meite’ 6, Kessie 6.5 (42’st Krunic sv); Saelemaekers 5,5 (1’st Castillejo 6), Leao 6.5 (17’st Calhanoglu 6.5), Rebic 7 (32’st Hauge sv); Ibrahimovic 8 (32’st Mandzukic sv). All. Pioli 7 CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Djidji 5.5, Golemic 5, Luperto 5; Rispoli 5, Benali 5.5 (27’st Eduardo 5.5), Zanellato 5.5, Vulic 5 (34’st Petriccione sv), Pedro Pereira 5; Ounas 6 (18’st Riviere 5,5), Di Carmine 5 (33’st Simy sv). All. Stroppa 5 ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6 NOTE: Angoli: 8-6, Recupero: 0'pt, 0’st. AMMONITI: Saelemaekers, Rispoli, Romagnoli, Calabria MILANO: Il Milan cala il poker al Crotone che, dopo un buon primo tempo, deve cedere alla superiore qualità tecnica della squadra di Pioli, che sblocca la gara, dopo mezz’ora, grazie alla rete (numero 500) del solito Ibrahimovic. Buona la prova dei pitagorici nel primo tempo, in cui hanno avuto anche l’occasione di passare in vantaggio con Di Carmine. Ma poi, nella ripresa, la ciurma rossoblù si è sciolta davanti alla superiorità della capolista che si è manifestata con la doppietta di Ibrahimovic e di Rebic. Il Diavolo sorpassa, dunque, nuovamente l’Inter, riprendendosi la vetta della classifica mentre i calabresi rimangono sempre più fanalino di coda del torneo.