MARCATORI: 2’ Ounas, 30’st Messias, 42’st Molina (autogol).

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6,5 ; Djidji 6,5 , Marrone 6, Magallan 6 ; Pedro Pereira 6 (27’st Cuomo 6 ), Messias 7 , Cigarini 6,5 (31’st Zanellato sv) , Benali 6,5 , Molina 6 ; Ounas 7 (46’st Petriccione sv) , Simy 6,5 . All. Cosmi 7

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Pandur 5,5 ; Dawidowicz 5,5 (1’st Faraoni 5,5 ), Gunter 5, Ceccherini 6 (6’st Dimarco 6); Ruegg 5,5 (25’st Colley 5,5), Ilic 5, Tameze 5,5 (1’st Salcedo 5,5), Lazovic 5,5; Barak 6, Zaccagni 5,5 (25’st Lasagna 5,5); Kalinic 5,5. All. Juric 6

ARBITRO: Massimi di Termoli 6

NOTE: ammoniti: Magallan, Marrone, Tameze, Pedro Pereira. Espulso: al 48’st Juric dalla panchina. Angoli: 0-9. Recupero: 1’pt, 3’st.

CROTONE. Il Crotone batte il Verona dell’ex Juric, già sazio dopo la salvezza già raggiunta da tempo, col risultato di 2-1 ed effettua il sorpasso sul Parma, raggiungendo quota 21. Fanno tutto i pitagorici che passano subito in vantaggio grazie alla rete di Ounas, raddoppiano nella ripresa con Messias e segnano l’autorete con Molina. E domenica si va in casa del Benevento