Bari sempre più in volo, dal dischetto è una... Potenza

Il Bari supera il Potenza 2-0 al San Nicola e conferma di essere la formazione maggiormente accreditata per i la serie B. Inoltre, i pugliesi erano in dieci uomini già sul risultato di 0-0 per l’espulsione di Scavone. Mignani ne cambia tre rispetto alla partita di Palermo: Gigliotti al posto dello squalificato Terranova, Ricci e Scavone preferiti a Mazzotta e Mallamo. Al 18' i padroni di casa sfiorano il vantaggio: Botta sfonda centralmente e appoggia per Scavone: tiro da cinque metri, il piede di Matino evita che la palla finisca in rete. Al 43' azione personale di D'Errico: che salta quattro difensori e lascia partire un tiro che sfiora il palo. Al 60’ il Bari resta in dieci uomini per l’espulsione di Scavone per doppia ammonizione. Al 64’, il gol del vantaggio: fallo di Piana su Cheddira nell’area del Potenza: dal dischetto Antonucci trasforma e sblocca il risultato. Al 74’ fallo di Greco su D’Errico ed è ancora rigore: questa volta alla battuta va proprio D’Errico ed è il gol del definitivo 2-0.