Venerdì, 03 Dicembre 2021
stampa
Dimensione testo

Tokyo 2020

Home Sport Tokyo 2020 Tokyo 2020: Valentina Rodini e Federica Cesarini storico oro nel canottaggio. Ecco chi sono
STORICA IMPRESA

Tokyo 2020: Valentina Rodini e Federica Cesarini storico oro nel canottaggio. Ecco chi sono

Sicilia, Tokyo 2020
Valentina Rodini e Federica Cesarini (canottaggio femminile)

Valentina Rodini (Cremona, 28 gennaio 1995) è una canottiera italiana.
Nel 2016 ha partecipato ai Giochi olimpici di Rio de Janeiro nel doppio pesi leggeri con Laura Milani uscendo però ai ripescaggi e concludendo le olimpiadi in tredicesima posizione.

Palmares

  • Europei
Poznań 2020: argento nel 2 di coppia pesi leggeri.
  • Giochi del Mediterraneo
Tarragona 2018: oro in singolo pesi leggeri.
  • Universiadi
Gwangju 2015: bronzo nel doppio pesi leggeri.
  • Campionati italiani
2014: bronzo nel doppio pesi leggeri.
2015: oro in singolo pesi leggeri.
2016: oro nel doppio pesi leggeri.
2017: oro nel doppio pesi leggeri.
2017: argento in singolo.
2018: oro nel doppio pesi leggeri.
2018: oro nel quattro di coppia.
2019: oro nel doppio.

Federica Cesarini nato a Cittiglio (Varese) di 2 agosto 1996

Campionati del mondo
2017 - Saratosa (Stati Uniti) - Oro - 4 di coppia pesi leggeri
2017 - Plovdiv (Bulgaria) - Argento - Doppio pesi leggeri
2017 - Argento - Doppio pesi leggeri - Under 23
2016 - Bronzo - Doppio pesi leggeri - Under 23
2012 - Bronzo - Otto - Juniores

Campionati europei
2021 - Varese - Oro - Doppio pesi leggeri
2020 - Poznan (Polonia) - Argento - Doppio pesi leggeri
2019 - Lucerna (Svizzera) - Oro - Singolo pesi leggeri

Coppa del mondo
2021 - Sabaudia - Argento - Doppio pesi leggeri
2021 - Lucerna (Svizzera) - Bronzo - Singolo pesi leggeri
2019 - Poznan (Polonia) - Argento - Doppio pesi leggeri
2018 - Linz (Austria) - Oro - Doppio pesi leggeri
2016 - Bronzo - Singolo pesi leggeri

Mondiali universitari
2016 - Oro - Doppio pesi leggeri

Campionati italiani
2019 - Varese - Oro - Singolo pesi leggeri
2019 - Pisa - Oro - Doppio senior
2018 - Varese - Oro - Singolo pesi leggeri
2017 - Oro - Singolo pesi leggeri - Under 23
2016 - Oro - Singolo pesi leggeri
2016 - Oro - Singolo pesi leggeri - Under 23
2015 - Argento - Singolo pesi leggeri - Under 23
2014 - Argento - Singolo pesi leggeri - Under 23
2014 - Oro - Quattro di coppia - Under 23

Gare internazionali
2021 - Piediluco - Oro - Doppio senior
2021 - Piediluco - Oro - Doppio senior

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

Correlati

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook