Palampiadi di Tokyo d'oro per Raimondi e Bocciardo. “Doppietta” di Carlotta Gilli

La ragazza di Moncalieri ha vinto un argento che fa il paio con l'oro di ieri. Secondo posto per Luigi Beggiato, terza Monica Boggioni

Stefano Raimondi medaglia d'oro

Ancora una volta ricchissimo il medagliere azzurro di giornata alle Paralimpiadi di Tokyo. Due gli ori conquistati in mattinata: Francesco Bocciardo ha vinto nei 100 stile libero di nuoto, categoria S5, mentre Stefano Raimondi si è imposto nei 100 rana di nuoto categoria Sb9. Quello del 23enne di Verona è il quarto oro dell’Italia a questi Giochi. Monica Boggioni, invece, ha vinto il bronzo nei 100 stile libero di nuoto categoria S4. Medaglia d'argento, inoltre, per Luigi Beggiato, che si è messo in evidenza nei stile libero di nuoto categoria S4, e per Carlotta Gilli, che ha centrato il secondo posto nella finale dei 100 dorso. La 20enne di Moncalieri (Torino) ieri aveva già vinto l’oro nei 100 farfalla (S13).