Danimarca-Finlandia, dopo la grande paura i compagni di Eriksen battuti da Pohjanpalo (0-1)

Mai come stavolta, il punteggio finale è l'ultima cosa che conta. Il gol più bello lo ha segnato Christian Eriksen, tranquillizzando tutti, lanciando messaggi confortanti dall'ospedale di Copenaghen dopo un pomeriggio infernale. Al rientro in campo, la Danimarca non era quella furente del primo tempo (e ci mancherebbe altro). Gli avversari finlandesi hanno avuto la meglio con un gol di Phnjapalo nella ripresa. I danesi avrebbero anche potuto pareggiare ma dagli undici metri Hojbjerg si è fatto ipnotizzare da Hradecky.

Danimarca-Finlandia 0-1

Marcatore: 16' st Pohjanpalo

Danimarca: Schmeichel; Maehle, Christensen, Kjaer (18' st Vestergaard), Wass (31′ st  Stryger-Larsen); Hojbjerg, Delaney (31′ st Cornelius); Braithwaite, Eriksen (45' pt Jensen), Poulsen; Wind (18' st Skov Olsen). Ct. Hjulmand.

Finlandia: Hradecky; Raitala, Toivio, Arajuuri, O’Shaughnessy, Uronen; Sparv (31' st Schuller), Lod, Kamara; Pukki (31' Kauko), Pohjanpalo (39' st Forss). Ct. Kanerva.

Arbitro: Taylor (INGHILTERRA)