Roma-Sassuolo... faraonica, El Shaarawy decide la gara più bella della giornata (2-1) TABELLINO

Cristante rompe il ghiaccio ma Djuricic riprende i giallorossi. Nel finale due gol capolavoro: il 2-1 dell'italo-egiziano e il pari di Scamacca (annullato)

I giallorossi di Mourinho centrano la terza vittoria consecutiva e restano in vetta alla classifica battendo all’Olimpico il Sassuolo per 2 a 1 in una partita molto sofferta, con grandi occasioni da entrambe le parti. Il primo gol della Roma attiva al 37' del primo tempo ed è firmato Bryan Cristante, che sfrutta un pallone messo in area da Lorenzo Pellegrini e batte Consigli. Al 12' della ripresa arriva il pareggio del Sassuolo, con Djuricic che fa gol su assist di Berardi. E al 91' la Roma torna in vantaggio con El Shaarawy. Al 92', poi, il Sassuolo tenta il miracolo e pareggia, ma è fuorigioco: il gol lo aveva realizzato l'ex Scamacca con una conclusione al volo bellissima.

Roma-Sassuolo 2-1

Marcatori: 37'pt Cristante, 12'st Djuricic, 46'st El Shaarawy

Roma: Rui Patricio 7; Karsdorp 6 (44'st Reynolds sv), Mancini 6, Ibanez 6, Vina 5; Cristante 7, Veretout 6 (29'st Carles Perez 6); Zaniolo 6 (29'st Shomurodov 6.5), Pellegrini 7, Mkhitaryan 6.5 (24'st El Shaarawy 7); Abraham 6. Allenatore: Mourinho 7.

Sassuolo: Consigli 6; Toljan 6, Chiriches 6, Ferrari 5, Rogerio 5.5; Frattesi 6 (38'st Ayhan sv), Maxime Lopez 6; Berardi 6.5 (31'st Defrel sv), Djuricic 7 (38'st Traore sv), Boga 6.5 (44'st Kyriakopoulos sv); Raspadori 6 (1'st Scamacca 6.5). Allenatore: Dionisi 6.5.

Arbitro: Sozza di Seregno 6