Marcatore: 46’ st Cuadrado.
Juventus: Perin 6; Danilo 6.5, de Ligt 6.5, Rugani 6, Alex Sandro 6 (1'st Pellegrini 5.5); McKennie 6, Locatelli 6.5, Rabiot 5 (33'st Cuadrado 7); Chiesa 6.5, Dybala 6.5 (47'st Bentancur sv), Morata 5.5 (43'st Kaio Jorge sv). Allenatore: Allegri 6.5.
Fiorentina: Terracciano 5.5; Odriozola 6, Milenkovic 5, Martinez Quarta 6, Biraghi 5; Bonaventura 6 (33'st Duncan sv), Torreira 5.5 (19'st Amrabat), Castrovilli 6.5 (33'st Nastasic sv); Callejon 6 (30'st Igor sv), Vlahovic 4.5, Saponara 5.5 (30'st Sottil sv). Allenatore: Italiano 5.5.
Arbitro: Sozza di Seregno 6.
Note: Ammoniti: Martinez Quarta, Danilo, Milenkovic, Nastasic, Rugani. Espulso Milenkovic al 28'st per doppia ammonizione. Angoli: 6-5 per la Fiorentina. Recupero: 2'; 4'.
Torino: La Juve trova una vittoria pesante nel recupero contro la Fiorentina e si riscatta anche in campionato. Primo tempo decisamente deludente: l’occasione più ghiotta sui piedi di Saponara che spedisce alto da pochi passi. Avvio di ripresa con la prima grande chance per i padroni di casa dopo cinque minuti: Morata va via a Milenkovic con un sombrero e conclusione di sinistro che ha colpito l’esterno della rete. Lo stesso Milnekovic, molto ingenuamente, si fa espellere al 28' per doppia ammonizione mentre due minuti prima aveva raggiunto anzitempo gli spogliatoi Niccolini, secondo di Italiano, per proteste. Al 31', invece, grande occasione sui piedi dell’ex Chiesa: il numero 22 bianconero chiedeva e ottiene il triangolo con Locatelli prima di calciare un potente destro sulla traversa alle spalle del portiere Terraciano. Ancora Chiesa vicino al gol a quattro minuti dal termine con una girata di destro al volo su cross di Caudrado respinta a pugni chiusi dall’estremo difensore viola. Non sbaglia invece Cuadrado che in pieno recupero, al 46', cerca il fondo e lascia sul posto Biraghi con una serie di finte e infilando il pallone tra palo e il portiere Terraciano regalando la vittoria ai suoi.

Cagliari-Atalanta 1-2

Marcatori: 6’ pt Pasalic, 27’ pt Joao Pedro, 43’ pt Zapata.
Cagliari: Cragno 6.5; Zappa 6 (45'st Farias sv), Godin 6, Carboni 5; Bellanova 6 (38'st Pereiro sv), Strootman 6 (15'st Pavoletti 6), Marin 6, Deiola 5.5 (1'st Grassi 6), Lykogiannis 5; Nandez 6; Joao Pedro 7. Allenatore: Mazzarri 6.
Atalanta: Musso 6; Zappacosta 6.5, Demiral 6, Palomino 6, Maehle 6; Koopmeiners 6.5 (18'st Lovato 6), De Roon 6, Freuler 6.5 (47'st Pessina sv); Malinovskyi 5.5 (18'st Ilicic 6), Pasalic 7 (47' st Pezzella sv); Zapata 7. Allenatore: Gasperini 6.5.
Arbitro: Piccinini di Forlì.
Note: Ammoniti: Godin, Koopmeiners. Angoli: 7-2 per l’Atalanta. Rec. 1'; 4'.
Cagliari La duecentesima vittoria in carriera da allenatore in Serie A di Gian Piero Gasperini è un 2-1 della sua Atalanta sul campo del Cagliari nell’anticipo della dodicesima giornata di Serie A. Decidono le reti di Pasalic e Zapata che permettono ai bergamaschi di salire a 22 punti in classifica. Per il Cagliari continua un campionato sempre in difficoltà e con scarse prospettive di ripresa malgrado il cambio in panchina. Le reti tutte nel primo tempo: apre Pasalic, la replica a metà frazione di Joao Pedro, di Zapata l’acuto che vale i tre punti.

Spezia-Torino 1-0

Marcatore: 13’ st Sala.
Spezia: Provedel 6; Amian 5.5, Erlic 6, Nikolaou 6.5, Bastoni 6; Kovalenko 6 (47'st Ferrer sv), Sala 7 (26'st Salcedo 6); Verde 6 (35'st Manaj sv), Maggiore 6.5, Gyasi 6.5; Nzola 6. Allenatore: Thiago Motta 6.
Torino: Milinkovic-Savic 5.5; Djidji 6 (39'st Izzo sv), Bremer 6, Rodriguez 5.5; Singo 6 (29'st Zaza 6), Lukic 5, Rincon 5 (12'st Baselli 6), Ola Aina 5.5; Praet 6, Linetty 5 (12'st Pjaca 6); Belotti 5.5 (12'st Sanabria 6). Allenatore: Juric 5.5.
Arbitro: Orsato di Schio 5.5.
Note: Ammoniti: Rincon, Linetty, Amian, Nikolaou, Sanabria, Kovalenko. Angoli: 1-2. Recupero: 2'; 4'.
La spezia. Prezioso vittoria dei liguri che piegano il Torino grazie a una rete di Sala poco prima dell’ora di gioco.