Crotone, è un'agonia: ko sul campo del Benevento “convalescente”

Benevento-Crotone 3-1

MARCATORI: 25' pt Moncini, 27' pt aut. Vogliacco, 47' pt Moncini, 45' st Forte (rig).

BENEVENTO (4-3-1-2): Paleari 6; Gyamfi 6 (1’st Tello 6,5), Glik 6,5, Vogliacco 5,5, Foulon 6,5; Ionita 6, Acampora 7, Improta 6,5; Farias 5,5 (15’st Forte 7); Lapadula 6,5 (42’st Petriccione sv), Moncini 7 (23’st Elia 6). All.: Caserta 7

CROTONE (3-4-1-2): Festa 5,5; Canestrelli 5,5 (15’st Kargbo 5,5), Golemic 5,5, Nedelcearu 5,5; Calapai 5,5, Estevez 5(16’st Kone 5,5), Awua 6, Schnegg 5,5 (28’st Sala 5,5); Marras 6 (28’st Adekanye 5,5); Maric 6, Mulattieri 5,5. All.: Modesto 5
ARBITRO: Giua di Olbia 6,5
AMMONITI: Schnegg, Marras, Gyamfi, Canestrelli, Tello, Adekanye, Improta
NOTE: totale spettatori 2936. Presenti 21 tifosi rossoblù. Angoli: 4-1. Recupero: 5’pt, 4’st

Fa tutto il Benevento. Che batte il Crotone per 3-1 e raggiunge quota 50, a meno 4 punti dalla capolista Lecce. Il Crotone, invece, rimane impantanato al penultimo posto con 16 punti, andando incontro, giornata dopo giornata, verso un’amara retrocessione. Ad aprire le danze ci pensa Moncini dopo 25’ di gara ma 2’ dopo sempre i giallorossi pareggiano con l’autorete di Vogliacco. All’ultimo minuto di recupero del primo tempo, ancora Moncini porta nuovamente in vantaggio i giallorossi. Nella ripresa gli ospiti calabresi vanno a segno al 35’ con Mulattieri ma, essendo in fuorigioco, la rete viene giustamente annullata. Sul finire della gara, al 47’, Golemic stende involontariamente Forte in area: rigore che lo stesso Forte insacca in rete. Finisce 3-1 e martedi allo “Scida” arriva il Frosinone.