Mondiali di calcio Under 20, tris dell'Italia alla Colombia: è semifinale!

Azzurrini vittoriosi ai quarti di finale dei Mondiali Under 20 di calcio. La formazione italiana, all’Estadio di San Juan del Bicentenario, in Argentina, hanno battuto la Colombia per 3 a 1. In vantaggio per 2-0 nel primo tempo grazie alle reti di Casadei al nono e di Baldanzi al 38esimo, la compagine azzurra ha fatto 'tris' all’avvio della ripresa con la rete di Esposito al 46esimo. Tre minuti dopo è la Colombia, con Torres ad accorciare le distanze ma l’Italia di Carmine Nunziata riesce senza troppa fatica a controllare la partita nonostante un lunghissimo recupero e l’incontro si conclude al 103esimo con 4 ammoniti per parte e gli azzurri che volano in semifinale.

L’Italia affronterà quindi in semfininale la vincente tra Nigeria e Corea del Sud. Oltre agli azzurri già qualificata per le semifinali anche Israele, che in precedenza aveva battuto il Brasile 3-2 nello stesso stadio e che giocherà domenica contro la vincente della partita tra Stati Uniti e Uruguay.