Domenica 28 Aprile 2024

Milan-Juventus 0-1

© ANSA

La Juve batte 1-0 il Milan a San Siro in un anticipo della terza giornata. I bianconeri hanno prevalso nella conduzione del gioco e già nel primo tempo hanno impensierito Abbiati con Llorente, Bonucci e un palo di Marchisio. Nella ripresa i rossoneri sono arretrati ancora lasciando campo libero agli avversari e al 28' Tevez, imbeccato da Pogba in area, ha battuto Abbiati. La Juve è da sola in testa e domani tiferà... Zeman.

"Ci aspettavamo una partita complicata perchè il Milan veniva da due vittorie e sapevamo che non sarebbe stato facile. Eravamo però fiduciosi di poter fare una buona gara e così è stato". Lo ha detto il bomber bianconero Carlos Tevez, autore del gol della vittoria sul Milan. "Ora gioco un po' meno da prima punta, un po' più indietro - ha detto l'attaccante a Sky Sport - e mi piace. Oggi De Jong faceva buona guardia ma poi ho trovato il varco per segnare''.