Palermo in rimonta batte Genoa 4-3

ROMA, 18 DIC - Il Palermo espugna Marassi e conquista tre punti pesanti in chiave salvezza. Il Genoa, a lungo in vantaggio, esce sconfitto 4-3 al termine di una partita rocambolesca decisa nei minuti finali dalle reti di Rispoli e Trajkovski. Corini conquista la prima vittoria da quando è sulla panchina del palermo mentre al Genoa non bastano la doppietta del Cholito Simeone e Ninkovic. Liguri subito in vantaggio.: al 4' pt dalle retrovie rossoblù parte il pallone perfetto che Rigoni prolunga a favore di Simeone che infila Posavec. Il Palermo trova il pari al 42' con Quaison che salta Izzo e Burdisso, dribbla Rigoni e, da solo davanti a Perin, non sbaglia. Nella ripresa, al 12', il Genoa si riporta avanti ancora con Simeonee al 20' trova il gol del 3-1 con Ninkovic. La partita sembrerebbe chiusa e invece, al 24' il palermo si rifà sotto con Goldaniga che accorcia per il 3-2. Al 43' Rispoli firma il momentaneo 3-3 poi al 45' Nestorovski scarica centralmente per Trajkovski che segna il gol della vittoria rosanero.