(ANSA) - MILANO, 26 GIU - Tonno e maracuja (tartare di tonno, insalata e salsa maracuja), salmone&tartufo, il "Carnival", ispirato ai colori di Rio del Janeiro, con branzino, gambero rosso e astice, oltre ad una vasta selezione di crudi abbinati alla frutta tropicale. Il menù di Bomaki, quattro locali a Milano e il quinto appena aperto a Torino è una formula che porta in Italia la specialità degli uramaki, involtini di riso, di grande successo in Brasile dove la comunità giapponese è la più vasta al mondo. Diverse le novità nel menu estivo presentato a Milano dallo chef Jeric Bautista come l'uramaki di capesante e quello di Cobia un pesce caraibico allevato in mari profondi e novità gastronomica in Italia. In perfetto stile nippo-brasiliano Bomaki offre una vasta scelta di cocktail "verdeoro" a partire dalla classica Caipirinha anche in versione maracuja, ananas, e frutto della passione oppure con il sakè giapponese al posto dell'acquavite brasiliana. "Una cucina che incontra molto interesse perché differente - afferma Giuseppe Grasso proprietario dei cinque ristoranti - infatti unisce un mix di ingredienti freschi e tropicali con la preparazione giapponese. Il nuovo ristorante aperto da tre giorni a Torino rappresenta una novità nella capitale piemontese dove il food è un settore in grande fermento". Una ristorazione molto apprezzata anche dai millennials, sempre alla ricerca (come riportano recenti dati Doxa) di gustose novità, servizio cortese e veloce e qualità delle materie prime.
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