(ANSA) - TREVISO - Si allunga il numero dei 'Prosecco bar' dell'azienda Bottega che ha inaugurato un punto all'esterno sulla nave Cinderella del gruppo Viking. Il concept è stato lanciato nel gennaio del 2014 all'interno di questa stessa nave, che collega Stoccolma (Svezia) con Mariehamn (Finlandia). Il progetto Prosecco Bar è stato introdotto anni fa all'interno dell'aeroporto internazionale di Birmingham in partnership con Ssp Uk, nel dehor dell'Hotel Intercontinental ad Abu Dhabi, in Oman nel ristorante "Tuscany" del Grand Hyatt Hotel di Muscat, in Bulgaria nei duty free degli aeroporti di Burgas e Varna, a Guernsey (Channel Islands) sulla terrazza dello Slaughterhouse in collaborazione con il gruppo britannico Randalls, alla isole Seychelles sulla spiaggia dell'Hotel Hilton Labriz (Silhouette Island), nel Sultanato dell'Oman all'interno del Grand Hyatt Hotel di Muscat e, con formula diversa in collaborazione con Chef Express del gruppo Cremonini presso l'area arrivi dell' aeroporto di Malpensa (Milano) e presso la stazione di Belluno.
"Prosecco Bar" è un concept ideato da Bottega con la finalità di esaltare le eccellenze enogastronomiche italiane nella filosofia del bacaro veneziano, ovvero di un'osteria informale, dove i cibi vengono presentati sia come "cicheti", ovvero stuzzichini da consumare al bancone, sia come piatti più strutturati da servire ai tavoli. L'abbinamento con il Prosecco, privilegiato per la sua versatilità è ideale tra i cibi tipici delle cucine regionali italiane, ma non sono esclusi altri vini come i 'rossi' Amarone, Brunello di Montalcino, Ripasso, Bolgheri), quelli da dessert e le grappe bianche e barricate.
(ANSA).
Caricamento commenti
Commenta la notizia