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Rimpatriata chef La Posta Vecchia per menu a Porto Ercole

(ANSA) - ROMA, 22 AGO - Michelino Gioia, Executive Chef del ristorante stellato Il Pellicano, a Porto Ercole, aprirà le porte della sua cucina ad Antonio Magliulo, Executive Chef de La Posta Vecchia Hotel. I due chef hanno lavorato insieme per anni, creando piatti strepitosi nelle cucine del ristorante The Cesar a La Posta Vecchia. Giovedì 30 agosto, la coppia gourmet della Pellicano Hotels, stupirà a Porto Ercole con un menu a quattro mani da sogno: Capesante, finocchio fondente allo zafferano e sfoglia di seppia; Quaglia, foie gras, frutti rossi, rabarbaro e spinaci baby; Tortelli di baccalà, zuppa di pomodori, foglie di capperi e basilico; Risotto "Ecori", Croccolo, pepe di Sarawak, pere e tartufo estivo; Ricciola, zucchine in diverse consistenze, marinara e provola affumicata; Soffice di vellutato, lamponi, spugna al basilico e Satin.(ANSA).

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